إعلان
إعلان

تهديد قوي من الاتحاد التونسي للأفريقي

KOOORA
22 فبراير 201914:41
جانب من لقاء سابق بين الفريقين

أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم، اليوم الجمعة، أن مباراة السوبر المحلي بين الترجي والإفريقي، ستقام قبل نهاية الموسم الجاري، مع التمسك بنفس طاقم التحكيم، الذي تم تعيينه سابقا، بقيادة يوسف السرايري.

كما تضمن بيان الاتحاد التونسي، تهديدًا غير مباشر لنادي الأفريقي، حيث أشار إلى أن الفريق الذي سينسحب من كأس السوبر، بعد أن يعطي موافقته على المشاركة، سيكون عرضة لعقوبات صارمة.

والعقوبات هي خصم نقطتين من رصيده في الدوري، مع غرامة قدرها 200 ألف دينار، فضلا عن الحرمان من المشاركة في مباراة السوبر المقبلة، التي يحق لهذا الفريق لعبها.

وحدد الاتحاد الثلاثاء المقبل، كآخر موعد لتأكيد المشاركة في مباراة السوبر، من عدمها، بعد الاستجابة لطلب الاتحاد القطري لكرة القدم بتأجيل المباراة حتى نهاية الموسم.

وأوضح أنه في حال عدم تأكيد المشاركة، أو عدم إرسال الإجابة في الآجال المحددة، يُحرم الفريق من المشاركة في النسخة المقبلة للسوبر، التي يحق له المشاركة فيها، ولا يعرض نفسه لعقوبات مالية أو إدارية.

واختتم البيان: "إذا تعذّر على فريق الترجي أو الإفريقي المشاركة في هذه النسخة، يُعيّن المكتب الجامعي فريقا آخر للمشاركة عوضا عنه"، معقباً: "يؤكد الاتحاد تمسّكه بتعيين طاقم تحكيم تونسي لهذه المباراة، ويبقى تعيين هذا الطاقم من الاِختصاصات الحصريّة للإدارة الوطنية للتحكيم".

وكان الإفريقي قد هدد بالانسحاب من المباراة، في حال عدم استقدام طاقم تحكيم أجنبي لإدارة المباراة أمام الترجي، في خطوة رفضها الاتحاد التونسي، وتمسك بإدارة اللقاء من قبل حكام محليين.


?i=corr%2f108%2fkoo_108831

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان