
أثارت تصريحات زكريا حدراف، قائد فريق الدفاع الجديدي المغربي لكرة القدم، قلق المدرب جمال السلامي بعد أن أكد أنه يريد مغادرة الفريق لعدم قيامه بانتدابات كبيرة ولاعبين مجربين تساعده في مباريات الدوري.
ويعول جمال السلامي كثيرا على خبرة حدراف في الهجوم لقيادة فريقه، حيث يعتبر اللاعب الأكثر خبرة في الفريق، غير أن رغبته في الرحيل قد أربكت حسابات السلامي.
والأكيد أن ما زاد من قلق السلامي أن الفريق الجديدي لم يقم هذا الموسم بانتدابات كبيرة على مستوى الهجوم، وغادره أيضا بعض اللاعبين الذين كانوا يشكلون دعائم أساسية في التشكيل الرسمي للفريق، كسفيان كادوم الذي انتقل للرجاء البيضاوي.
وكان الدفاع الجديدي قد وقع على بداية متواضعة في الدوري المغربي، وتعادل في مباراته الأولى مع النادي القنيطري من دون أهداف وانهزم في الجولة الثانية أمام نهضة بركان 1/ صفر.
قد يعجبك أيضاً



.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)