إعلان
إعلان
main-background

تصاعد أزمة النغمي والشاكير مع الجيش الملكي

منعم بلمقدم
13 يوليو 201708:27
 عبد الرحيم الشاكير

انتهت الرخصة التي منحها نادي الجيش الملكي للاعبيه المهدي النغمي وعبد الرحيم الشاكير، بالابتعاد عن تدريبات الفريق، بسبب خروجهم من حسابات المدرب عزيز العامري، دون أن تثمر عن بلوغ حل ودي بين كافة الأطراف.

وقرر اللاعبان، رفقة عناصر أخرى تم استبعادها من قائمة الفريق العسكري خلال الموسم المقبل، أبرزهم يوسف أنور، العودة للتدريبات الجماعية للجيش الملكي بداية من الغد، واصطحاب مفوض قضائي لتأكيد الحضور، لحين إيجاد مخرج للخلاف القائم مع إدارة النادي المغربي.

ويطالب الجيش الملكي، اللاعبين بالتنازل عن مستحقات الموسم المنصرم وباقي مستحقات العقد الممتد مع النغمي لمدة 4 مواسم مقبلة، من أجل فسخ الارتباط، في وقت يصر فيه اللاعب رفقة الشاكير على التوصل لكافة المستحقات، وفسخ عقدهما مع النادي العسكري، للتوقيع بكشوفات فريق آخر، في صفقة انتقال حر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان