إعلان
إعلان
main-background

تجميد الكرة النسائية يفجر الصدام بين سحر الهواري ومجلس الجبلاية

القاهرة ـ محمد السويفي
07 يناير 201319:00
مجدي المتناوي
اشتعلت الخلافات داخل مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم بعد اتفاق أعضاء المجلس على تجميد أنشطة الكرة النسائية وتقليل ميزانيتها في الفترة القادمة وهو الأمر الذي أثار غضب الدكتورة سحر الهواري عضو المجلس والتي تعود للقاهرة خلال ساعات قادمة من سويسرا بعد حضور حفل تسليم جائزة أفضل لاعب في العالم.

كان مجدي المتناوي عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة قد دخل في صدام مع الهواري خلال اجتماع المجلس واتهمها بإهدار أموال الاتحاد  على الكرة النسائية التي لا تخوض أي منافسات حقيقية.

وطلب جمال علام رئيس اتحاد الكرة من الهواري إعداد ميزانية خاصة بالكرة النسائية من أجل مناقشتها في الفترة القادمة خاصة في ظل الأزمة المالية التي يعيشها اتحاد الكرة بسبب تأخر الحصول على أقساط الرعاية لعدم اعتماد العقد الجديد بين الشركة الراعية واتحاد الكرة من جانب وزير الرياضة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان