
أكد مصدر من داخل المغرب الفاسي، خبر انفصال النادي عن المدرب عزيز بنعسكر الذي كان قد تعاقد معه قبل شهرين فقط.
وجاء الانفصال على خلفية هزيمة الفريق الثانية تواليا أمام وجدة بالدوري، مثلما أتى الانفصال بعد تصريحات المدرب الذي انتقد فيها ظروف التدريبات التي وصفها بالمزرية والقاسية للاعبين.
الفاسي قرر تكليف المدربين عمر حاسي وبوبكر الغندور مقاليد العارضة الفنية للفريق لغاية نهاية الموسم، ليكون هذا التغيير هو الرابع منذ انطلاق الموسم.
وكان المغرب الفاسي قد دربه بداية الموسم مع التونسي عبد الحي بن سلطان، ليتم تعويضه بعبد الرحيم شكيليط، ويعقبه عزيز بنعسكر، قبل أن يستقر حاليا على عمر حاسي.
ولم تكن نتاىج الفريق لتطابق طموحات أنصار ومجلس إدارة الفريق الذي كان يخطط لاحتلال مرتبة متقدمه تخوله تعويض ماضاع منه الموسم المنصرم لتمثيل المغرب خارجيا.
قد يعجبك أيضاً



