EPAبدا مدرب تشيلسي جراهام بوتر، مستاءً من خسارة فريقه أمام مضيفه فولهام (1-2) مساء الخميس، في مباراة مؤجلة من الدوري الإنجليزي الممتاز، رغم محاولته التركيز على الإيجابيات.
وأنهى تشيلسي الشوط الأول متخلفا بهدف نظيف من إمضاء لاعبه السابق ويليان، قبل أن يتمكن من تحقيق التعادل مبكرا في الشوط الثاني، لكن طرد لاعبه الجديد جواو فيليكس في مباراته الأولى مع الفريق، كلفه غاليا، ليتلقى هدفا ثانيا أحرزه البرازيلي كارلوس فينيسيوس.
وهذه سادس هزيمة لتشيلسي في آخر 8 مباريات بكافة المسابقات، لتزداد الضغوط على بوتر المطالب بإيجاد حلول سريعة في وقت يعاني فيه الفريق من إصابات عديدة.
وقال بوتر في تصريحات لشبكة "بي تي سبورت": "أعتقد أننا سيطرنا على المباراة مبكرًا، واستطعنا استعادة الكرة في ملعبهم، خلقنا بعض الفرص وربما افتقدنا للتمريرة الأخيرة. لقد ارتكبنا خطأين لنتلقى هدفين".
وأضاف: "في الشوط الثاني أعتقد أننا استجبنا بشكل جيد وبعد ذلك غيرت البطاقة الحمراء المباراة، ما يجعل الأمر أكثر صعوبة بالنسبة لنا، اعتقدت أن تطبيق التعليمات عندما انخفض عددنا إلى 10 كان جيدًا حقًا".
وتابع: "أشعر بخيبة أمل من الهدف لأنني أعتقد أننا يمكن أن نفعل ما هو أفضل وهذا ما كلفنا".
وعن البطاقة الحمراء التي حصل عليها فيليكس في مباراته الأولى مع الفريق، قال بوتر: "لقد كانت تدخلًا من مهاجم، ولم تكن هناك نية أذى فيها، لكنني أفهم لماذا كانت البطاقة حمراء".
وواصل: "إنها ضربة أخرى وتستمر الضربات في الظهور في الوقت الحالي. لقد كان (فيليكس) جيدًا حقًا ويمكنك رؤية جودته في المباراة، لذا فهي ضربة مخيبة للآمال بشكل مضاعف بالنسبة لنا".
وحول كيفية تعافي فريقه من الهزيمة، قال مدرب تشيلسي: "علينا أن نواصل العمل، ولا توجد حلول أخرى، عليك أن نستمر في العمل ونبقى معًا ونحاول الحصول على النقاط الثلاث".
قد يعجبك أيضاً





