يترقب الوسط الرياضي العربي، إعلان المدرب المغربي، وليد الركراكي قائمة أسود الأطلس، التي ستخوض نهائيات كأس العالم.
وتأتي حالة الترقب بسبب الضبابية الكبيرة، التي تسود المشهد فيما يتعلق باستدعاء المغربي عبدالرزاق حمدلله نجم اتحاد جدة الذي يأمل بالعودة لتمثيل منتخب بلاده بعد غياب استمر لسنوات طويلة.
وأعلن الاتحاد المغربي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، أن وليد الركراكي مدرب منتخب المغرب، سيعلن غدًا الخميس، قائمة الأسود لخوض نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
وحملت الأشهر الأخيرة أحداثًا مثيرة، إذ أبدت الجماهير المغربية تفاؤلاً بعودة حمدالله للمنتخب، بعد تعيين الركراكي على رأس الجهاز الفني لأسود الأطلس خلقًا للبوسني وحيد حليلوزيتش.
ولكن، بداية مرحلة استلام الركراكي لدفة المنتخب المغربي شهدت توترًا ملموسًا مع حمدالله، خصوصًا بشأن التصريحات التي حث فيها الركراكي حمدلله على بذل المزيد من الجهد، بينما قال حمالله بدوره أنه لم يستمع لتلك التصريحات.
وبدت بارقة الأمل تعود في استدعاء حمدالله عندما تحدث قبل عدة أيام انه جاهز بدنيًا ونفسيًا للعب في المونديال، كما تحدث عن اتصالات وصفها بال"جيدة"، مع الركراكي، كما أن حمدلله قدم اعتذراه عن حادثة مغادة معكسر المنتخب في 2019، حيث كان ظهوره الأخير بقميص المنتخب.
من جهته، أكد عبدالرحيم حمدالله شقيق ووكيل الجلاد المغربي، لـ كووورة، أن هناك بوادر إيجابية من شأنها أن تجعل اسم حمدالله ضمن القائمة التي يستدعيها الركراكي لتمثيل أسود الأطلس في المونديال.
يذكر أن القرعة المونديال أوقعت منتخب المغرب في مجموعة قوية تضم بلجيكا وكرواتيا وكندا.. ويشارك منتخب الأسود في كأس العالم للمرة السادسة، بعد نسخ 1970 و1986 و1994 و1998 و2018.
|||3|||
قد يعجبك أيضاً



