
إعلان
إعلان

KOOORA
08 سبتمبر 201916:25
Reutersيكتب رفيق حليش، صخرة دفاع المنتخب الجزائري السطر الأخير في مسيرته كلاعب أمضى نحو 11 عاما رفقة المحاربين، وذلك حينما يظهر في احتفالية اعتزاله التي ستقام، مساء غد الإثنين، على ملعب 5 يوليو، بالعاصمة الجزائرية.
وخاض صاحب 33 ربيعا، 40 مباراة مع المنتخب الجزائري شارك خلالها في نسختي كأس العالم 2010 و2014، كما توج مع الخضر بلقب كأس الأمم الإفريقية الأخيرة التي أقيمت بمصر.
وعلم "كووورة" أن المدير الفني للمنتخب الجزائري، جمال بلماضي، يفكر جديا في تكريم اللاعب في آخر مباراة له مع المحاربين ضد منتخب البنين، بمنحه شارة القيادة.
ويرغب بلماضي في ضمان أجمل مفاجأة للدولي الجزائري، الذي قدم الكثير للمنتخب، وحتى يتسنى له الخروج كالبطل في مباراة تم تخصيصها لتوديع واحد من أبرز اللاعبين الذين مروا على الكرة الجزائرية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

سبب التأخر ومفاجأة قد تقلب الموازين.. كيف تعمل لجنة الاستئناف صاحبة زلزال المغرب؟
10:0019 مارس 2026

لإقناع لابورتا.. عرض تبادلي ضخم بين مانشستر سيتي وبرشلونة يشمل مرموش
16:2919 مارس 2026

لماذا خطف أتلتيكو مدريد ميزة "الإياب على أرضه" من برشلونة؟
07:4119 مارس 2026

ممره المفضل لكأس الملك.. أهلي جدة يضع يد الهلال على اللقب العاشر
09:3019 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان