جاء تتويج نادي كورينثيانز البرازيلي بلقب مونديال الأندية 2012 ,وفوزه باللقب الثانى في تاريخه بعد لقب عام 2000 في النسخة الأولي من نظام البطولة الحالي, ومعادلة رقم نادى برشلونة الإسباني والذي حصد اللقب عامي 2009 و 2011، ليحقق إنجازاً جديداً للكرة البرازيلية وإستعاد البطولة المفقودة لهم ولأمريكا الجنوبية منذ عام 2006,بإنجاز أخر لمدربه القدير تيتي.
فقد حقق تيتى مدرب نادى كورينثيانز البرازيلي بحصوله علي مونديال الأندية إنجازاً شخصياً وبرازلياً كبيراً بعد أن أصبح ثاني برازيلي يحقق الثلاثية المستحيلة وهي الجمع بين بطولة الدورى البرازيلي وكوبا ليبرتادوريس وبطولة مونديال الأندية , بعد الراحل العظيم تيلي سانتانا والذي عرفته المنطقة العربية مدرباً لمنتخب البرازيل في كأس العام 1982.
وحقق تيتى مع كورينثيانز الدوري البرازيلي لموسم 2011 وبطولة كوبا ليبرتادوريس 2012 وأخيراً مونديال الأندية 2012 ,ولم يسبقه إلي ذلك سوى تيلي سانتانا الذي حصد لقب مونديال الاندية - وقت ما كان يعرف بكأس الأنتر كونتينيتال - مع ساوباولو عقب فوزه علي برشلونة الإسباني بهدفين لهدف قبل 20 عاما وعلي نفس ملعب مباراة اليوم في ال13 من ديسمبر عام 1992, ولكنه حصد قبلها الدوري البرازيلي وكوبا ليبرتادوريس.