
تواصل محمد أوزال، الرئيس السابق للرجاء البيضاوي، مع عدد من لاعبي الفريق، لإقناعهم بإنهاء إضرابهم عن التدريبات، والانضمام لمعسكر إيفران.
وقدَّم أوزال، الذي ينوي الترشح لرئاسة النادي، ضمانات خاصة للاعبين، بتسديد جزء من مستحقاتهم المالية خلال الفترة المقبلة.
وكان لاعبو الرجاء قد قاطعوا التدريبات لمدة أسبوع كامل، وطالبوا بتعويضات موسمين، كما رفضوا أي لقاء مع رئيس النادي، سعيد حسبان.
كما دعا أوزال لاعبي الفريق لاجتماع هام، مساء اليوم الأحد، بأحد فنادق مدينة الدار البيضاء، من أجل الاتفاق على الصيغة الممكنة لإنهاء إضرابهم.
وعلم "كووورة" أن معظم لاعبي الرجاء قد قبلوا دعوة أوزال، بعد تقديم قائمة بمطالبهم، التي وعد المرشح لرئاسة النادي بالاستجابة لها.
وكان أوزال قد اجتمع، الخميس الماضي، مع سعيد حسبان، وأقنعه بترك منصبه خلال الجمعية العمومية المقبلة، نهاية الشهر الحالي، خاصةً بعد تقديم مجلس إدارة النادي لاستقالة جماعية.
ولا يوجد منافس في الوقت الحالي لمحمد أوزال، في ظل رفض واسع لعودة محمد بودريقة لهذا المنصب.



