
ودع أهلي الخليل، دوري المحترفين، اليوم الأحد، بعد خسارته أمام فريق مركز بلاطة (1-2)، على استاد فيصل الحسيني في الرام، بالجولة الـ22 والأخيرة.
وانضم أهلي الخليل، إلى ترجي واد النيص الذي كان سبقه بالهبود لدوري الدرجة الأولى.
ورفع مركز بلاطة رصيده إلى 43 نقطة، في المركز الثاني، بينما تراجع أهلي الخليل للمركز الـ11 وقبل الأخير بتوقف رصيده عند 21 نقطة.
وخاض بلاطة مباراة قوية من البداية، ووضع الأهلي تحت الضغط الشديد، لكن تألق الحارس نعيم أبو عكر العائد من الإصابة، أرجأ كل محاولات بلاطة للتسجيل عن طريق محمود أبو وردة، وليث خروب، ويحيى السباخي، وأحمد الحويطي، لكن الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي.
في الشوط الثاني استمرت الاثارة، واستمر الأهلي في دفاعه مع بعض المرتدات عن طريق مهند فنون، وزهير شعبان بعد دخوله، والريخاوي، لكن دفاع بلاطة بقيادة البهداري كان يقظًا.
وفي الدقيقة (82) نجح بلاطة في تسجيل الهدف الأول من كرة ثابتة تابعها البهداري المتقدم في الشباك.
حاول الأهلي العودة ونجح مع الدقيقة الأخيرة من إدراك التعادل عبر عمر عيسى.
هذا التعادل لم يكن كافيًا، لكن بلاطة مع ذلك قضى على المباراة تمامًا بالهدف الثاني الذي جاء من ركلة جزاء تحصل عليها يحيى السباخي ونفذها بنفسه، لينتهي اللقاء ويودع الأهلاوية دوري المحترفين بعد سنوات طويلة أحرز خلالها الفريق العديد من الألقاب، والبطولات المحلية.
قد يعجبك أيضاً



