

AFPأبدى سيموني إنزاجي المدير الفني لفريق إنتر ميلان، غضبه الشديد بعدما فقد نقطتين في التعادل مع بولونيا (2-2)، السبت، ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي.
وكان إنتر متقدما بثنائية ثم استقبل هدفين ليفرط النيراتزوري في الصدارة.
وقال إنزاجي في تصريحات لقناة DAZN: "أنا غاضب والجميع في غرفة الملابس كذلك، هذه هي المرة الثانية التي نتقدم فيها ولا نفوز، اليوم ارتكبنا أخطاء غير مقبولة".
وأضاف: "كان بإمكاننا تسجيل المزيد من الأهداف خاصة في الشوط الأول وبعد هدف التعادل، لسوء الحظ، هذه الانحرافات مكلفة حتى عندما تقدم أداءً جيدًا للغاية".
وتابع: "عندما كنا متقدمين 2-0، وبالنظر إلى كل ما فعلناه، كان من الصعب قبول هذا التعادل، علينا أن نواصل العمل ونتحسن أكثر".
واعتاد إنتر التقدم في النتيجة خلال أول نصف ساعة من مبارياته 5 مرات منذ انطلاق الموسم الجاري، مما يؤكد أنه يبدأ بالنهج الصحيح.
وعن ذلك، علق سيموني: "أعتقد أن هناك مشكلة بالتركيز... أخطأنا في السماح لهم بالعودة للمباراة من خلال ركلة الجزاء هذه".
واسترسل: "أما بالنسبة لهدف التعادل، فقد كان بإمكاننا الحفاظ على مراكزنا بشكل أفضل، سنقيم كل هذا عندما يعود اللاعبون من الواجب الدولي، هذه نقاط خطيرة أهدرناها".
وزاد: "لدينا الكثير من الخبرة الآن، ويجب أن نعرف أن كل مباراة صعبة وألا نسمح للمنافس بالعودة بعد التقدم بثنائية".
وأكد: "إذا عاد الخصوم للمباراة، فيجب أن يكون ذلك بسبب هدف مذهل وليس بسبب أخطائنا".
وواصل بشأن الهدف الأول لبولونيا: "لم يكن خطأ لاوتارو وحده، في تلك الركنية، كان يجب على الآخرين تغطية مناطقهم بشكل أفضل".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



