
انتقد مدرب إنبي المساعد حسين أمين، قرارا تحكيميا تسبب في التعادل الثالث على التوالي لفريقه في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، بعدما خرج صلاح عاشور ببطاقة حمراء مباشرة في الدقيقة الحادية عشرة ليتعادل الفريق صاحب المركز الثاني 2-2 مع الداخلية الاثنين.
وسجلت أهداف المباراة الأربعة بعد الطرد بينها اثنان لمحمود عبد المنعم "كهربا" لاعب إنبي الذي افتتح التسجيل بالخطأ في شباك فريقه في الدقيقة الثالثة عشرة بتسديدة رأسية، ثم عاد وحقق التعادل لفريقه برأسية أخرى في الدقيقة السادسة والعشرين.
وبعد 30 مباراة يملك إنبي 60 نقطة ويتأخر بثلاث نقاط وراء الزمالك المتصدر الذي خاض 26 مباراة فقط.
ورغم أن الفريق الذي لم يسبق له الفوز باللقب يتفوق بخمس نقاط على الأهلي صاحب المركز الثالث فإن حامل اللقب لم يلعب سوى 27 مباراة.
وقال أمين في كلمات لا تخلو من الوضوح: "تعادل اليوم تم بفعل فاعل بعد طرد صلاح عاشور في كرة عادية للغاية".
وخسر عاشور الكرة في وسط الملعب بعد تدخل من حسام سلامة "باولو" لكنه وهو يحاول استعادتها أسقط المهاجم الذي يتصدر ترتيب هدافي المسابقة بضربة في ساقه.
ووجد الحكم نفسه محاطا بأغلب لاعبي إنبي الذين أكملوا قرابة 80 دقيقة بدون جهود زميلهم.
وأضاف أمين: "تعادلنا في 12 مباارة بالدوري مع فرق صغيرة.. لهذا ابتعد الفريق عن سباق المنافسة".
لكنه تابع قائلا: "قدمنا مباراة جيدة للغاية رغم النقص العددي واللاعبون قدموا ما عليهم ولعبنا على الهجمات المرتدة بعد تقدمنا بهدفين".





