إعلان
إعلان

الوحدة الإماراتي يقدم الوافدين الجديدين في مؤتمر صحفي

KOOORA
17 أغسطس 201608:03
0120211

قدم نادي الوحدة الإماراتي، لاعبي فريقه الأول لكرة القدم الجديدين، ناصر عبد الهادي وطارق الخديم، والقادمين من فريق دبا الفجيرة بعقد يمتد حتى 2019، وذلك خلال مؤتمر صحفي عقد، بحضور الدكتور جمال الحوسني عضو مجلس إدارة شركة الوحدة لكرة القدم المتحدث الرسمي باسم الفريق، وفهد مسعود إداري الفريق الأول، وكشف خلال المؤتمر عن ارتداء ناصر للرقم 20، والخديم للرقم 30.

وأشار الدكتور جمال الحوسني في بداية المؤتمر، إلى نضوج اللاعبين كروياً، وأشاد بمقدراتهما الفنية، وأكد الجهود التي جرت لتعزيز قدرات الوحدة عقب نهاية الموسم الماضي.

وقال: "أوفينا بالكثير من احتياجاتنا خلال فترة الصيف، حتى تتحقق التطلعات، والفريق قادر على المنافسة على البطولات في الموسم المقبل، بعد أن تم دعمه في الموسم الماضي بأسماء جديدة وأصبحت من النجوم اللامعة".

وأكمل: "استمر العمل في الصيف الحالي، بجلب العديد من اللاعبين الذين سيصنعون الفارق مع الفريق، لتكون تشكيلة الفريق شبه مكتملة، تحت قيادة وتوجيهات سمو الشيخ ذياب بن زايد".

وأوضح: "نحن في تطوير مستمر للوصول إلى الأفضل، وأعتقد بأن الفريق سيكون أفضل مما كان عليه فنياً الموسم المنقضي، وسنرى الفريق في حالة انسجام كامل بين جميع عناصره الجديدة أو الحرس القديم".

وأشار فهد مسعود، إلى استمرار اعتماد الفريق على تصعيد العديد من النجوم الذين يبرزون بأكاديمية الوحدة التي كانت ولازالت الرافد الأساسي للفريق، ودعمته بالعديد من اللاعبين في السنوات الأخيرة الذين يمثلون العمود الفقري للفريق في الفترة الحالية.

وأكد أن التعاقدات التي يقوم بها النادي مع لاعبين مميزين تكون مكملة للمنظومة وللاعبين الموجودون، وأضاف: "نعتبر اللاعبين الجديدين للفريق طارق الخديم وناصر عبد الهادي، من أبناء النادي طالما ارتدوا شعاره ". 

وألمح إلى تطلعه هو والفريق في الموسم المقبل، إلى الصعود إلى منصات التتويج، والتي أكد بأنها المكان الطبيعي لفريق بحجم الوحدة الذي أفرح جماهيره طوال تاريخه بتحقيق العديد من البطولات سواء الدوري أو الكأس.

وقال: "سندخل الموسم الجديد وطموحنا تحقيق البطولات، وسنجتهد ونبذل قصارى جهدنا لتحقيق ذلك،  خاصة وأن فريقنا يملك لاعبين من أفضل اللاعبين الموجودين حالياً في الدوري".

وواصل: "كل الفرق تملك نفس الطموح وهو مشروع لأي فريق، وفي النهاية يكون البطل واحد، وأتمنى أن يكون الحظ حليفنا لتحقيق بطولة في هذا الموسم".

ومن جهته، عبر اللاعب ناصر عبد الهادي، عن سعادته للانضمام للوحدة، مشيراً إلى أن طموح الفريق دائماً وأبداً هو المنافسة على البطولات طوال تاريخه.

وقال عبد الهادي: "هذا ما نسعى إلى تحقيقه بالتعاون مع زملائنا بالفريق، وأن نكون بإذن الله مكملين لبعضنا البعض وأن نقدم الإضافة المطلوبة للفريق".

ونوه، إلى صعوبة المنافسة في ظل جهود كل الفرق لتوفير كل الإمكانيات المطلوبة لنجاح فرقها، ولكنه أك أنه متفائل كثيراً بالروح الجميلة التي تسود الفريق والتي ستمكّنه من تحقيق أهدافه في الموسم الجديد.

وأضاف: "نرحب بزميلنا الجديد بالفريق كابتن منتخب المجر بالاس تتشوجاك، ونتمنى له التوفيق مع الفريق، بجانب كوكبة النجوم الموجودة من لاعبين محليين وأجانب، مثل فالديفيا وتيجالبو".

وتابع: "بالطبع كل هذه المعطيات تبشر بالخير لظهور الفريق بمستوى جيد وتحقيق طموح الجمهور بالظفر بلقب دوري الخليج العربي، والتأهل لكأس العالم للأندية التي ستقام بأبوظبي العام القادم".

وبدوره، أوضح طارق الخديم، أن الفرق بين اللعب في السابق لفريق دبا الفجيرة والآن في الوحدة، يكمن في الطموح.

وقال: "بالطبع سيرتفع سقف طموحي لتحقيق البطولات كلاعب بالوحدة، فضلاً عن الاختلاف في النظام اليومي من حيث الالتزام أكثر بمواعيد النوم وأيضاً الأكل مع الوحدة، مقارنة مع تجاربي السابقة".

وأضاف: "أجد الآن اهتمام كبير من الجهاز الفني بالفريق، وهذا كله سيساهم في النهاية للوصول إلى هدفنا بتحقيق لقب بطولة الدوري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان