
نجح لاعب النصر الشاب سامي النجعي، بوضع بصمة في كل البطولات التي شارك فيها، سواء مع ناديه أو المنتخبين الأول والأولمبي.
فمنذ بداية عام 2021 سجل النجعي، في بطولة الدوري الموسم الماضي (6) أهداف، وفي هذا دوري هذا الموسم بمرمى الفيحاء، السبت، وفي نهائي السوبر الهدف الثالث في مرمى الهلال ببداية العام الميلادي الجاري.
ولم تقتصر مساهمات النجعي على البطولات المحلية، بل تجاوزتها خارجيا بتسجيله في بطولة دوري أبطال آسيا بدور الـ8 أمام الوحدة الإماراتي.
وافتتح اللاعب أهدافه مع المنتخب الأول بهز شباك الصين مرتين، في التصفيات النهائية المؤهلة لمونديال قطر 2022.
وسجل النجعي اسمه هدافا تاريخيا للأخضر الأولمبي، بتسجيله ثنائية في مرمى ألمانيا بأولمبياد طوكيو الصيف الماضي.
وقدم النجعي نفسه كأحد أهم المواهب الشابة في اخر عامين، واختير من قبل الاتحاد الآسيوي للحصول على جائزة أفضل لاعب واعد في الدور ربع النهائي من دوري الأبطال، بعد أن لعب دوراً أساسياً في وصول فريقه لنصف النهائي.
قد يعجبك أيضاً



