
أبدى عبد الناصر ألماس، رئيس مجلس إدارة نادي مولودية الجزائر، استغرابه من تصرفات إدارة بافلاس البنيني، بعد رفضها التنقل إلى الجزائر بحجة غلق الحدود الجوية، منذ انتشار جائحة كورونا.
وأكد ألماس في تصريحات لكووورة، اليوم الأربعاء، أن إدارة النادي البنيني رفضت إخطار مجلس إدارة المولودية، بموعد وصولهم إلى الجزائر، لأسباب خفية.
وواصل: "حتى الآن لم نتلق أي معلومة عن موعد قدوم بعثة نادي بافلاس البنيني، وهذا الأمر دفعنا إلى مراسلة الاتحاد الأفريقي، حيث قدمنا له ملفا كاملا يتضمن كافة الخطوات التي أقدمنا عليها لتسهيل مهمة نادي بافلاس".
وأضاف: "لقد قمنا بإعداد كافة التدابير للسماح لبعثة النادي البنيني بالدخول إلى الجزائر في أفضل الظروف، وأخطرناهم بإمكانية تنقلهم إلى الجزائر عبر باريس، مثلما حدث مع الطاقم التحكيمي الذي وصل اليوم عبر فرنسا".
وختم: "إدارة بافلاس تريد التهرب من مسؤولياتها، ولم تعلمنا حتى بموعد قدومها، ونحن قمنا بمبادرة فردية، وأرسلنا حافلة النادي إلى المطار لاستقبال البعثة، وجهزنا لهم كل تأشيرات الدخول، لكنهم لم يأتوا، والآن عليهم تحمل مسؤوليتهم".
قد يعجبك أيضاً



