
أبدى يوسف الكناوي استياءه من الواقع الذي عاشه في الموسم الذي قضاه مع الرجاء البيضاوي المغربي لكرة القدم، وقال بعد انتقاله للفتح الرباطي إن الجهاز الفني الذي كان يقوده البرتغالي جوزيه روماو لم يمنحه الفرص الكاملة طيلة الموسم رغم جاهزيته.
وقال في تصريح لموقع كووورة: "كما أكدت في السابق لوسائل الإعلام أني كنت متحمسا لتقديم الإضافة للرجاء البيضاوي بعد ما قدمت مستويات جيدة لسنوات مع فريقي السابق جمعية سلا، لكن مع الأسف لم ألق الاهتمام وعشت كل أنواع التهميش، وهو الشيء الذي لم أنتظره في تجربتي مع الرجاء".
وتابع: "في الواقع لم تكن فكرة انتقالي للرجاء بالصائبة، لكن ذلك لا يعني أني ندمت على اختياري، لأن كل تجربة إلا وتفيدنا بإيجابياتها وسلبياتها، رغم أني لم أتوقع أن ألقى التهميش الذي لقيته مع فريق من قيمة الرجاء، على العموم أنا طويت صفحة
هذا الفريق، وسأركز على تجربتي الجديدة لتدارك ما فات، خاصة أن الفتح يعد من الأندية المتشبعة بالاحتراف، ومحيطه يساعد على تقديم أفضل العطاء".
قد يعجبك أيضاً



