صحح نادي الفتح الرباطي من أوضاعه بمسابقة الدوري المغربي بعدما حقق انتصاره الأول على حساب المغرب الفاسي في لقاء عن الجولة الثالثة احتضنه استاد الفتح بالعاصمة الرباط ب ( 2-1)، في مباراة متوترة أشهر من خلالها الحكم 13 بطاقة صفراء بحق الناديين.
ويدين الفتح بانتصاره للاعبين فوزير الذي وقع الهدف الأول بالدقيقة 30، ومراد باتنة الذي كسر عقدة ركلات الجزاء بعدما سجل اليوم من واحدة بالدقيقة 70، وهو الذي أضاع الأسبوع المنصرم ركلة جزاء أمام القنيطري، في وقت أهدر فيه المدافع الرحماني ركلة جزاء للفاسي مطلع الجولة الثانية، قبل أن يسجل الناشئ العزيزي هدف الفاسي الوحيد لفريقه بالوقت البديل.
وسيطر الفتح الرباطي على مجريات المباراة وقدم لاعبوه لوحات فنية كبيرة استحق من خلالها الانتصار الذي رفع رصيده للنقطة الخامسة من تعادلين وفوز واحد، في حين تجمد رصيد المغرب الفاسي عند حدود النقطة الواحدة من تعادل وخسارتين، مخالفا بذلك الصورة الطيبة التي وقع عليها بمسابقة الكأس بإقصائه الوداد البيضاوي.
وسيكون للفوز وقعه الإيجابي من الناحية المعنوية على لاعبي الفتح قبل مباراة الإياب أمام يوسوفية برشيد الأربعاء القادم برسم دور ثمن نهائي كأس العرش، حيث تعادل ذهابا بنتيجة سلبية ويحتاج للفوز بأية حصة لضمان التأهل للدور القادم.

