حجز فريق الكويت لكرة القدم البطاقة الأولى لنصف نهائي كاس ولي عهد الكويت بعد فوزه على اليرموك بهدفين مقابل هدف واحد.
واحتاج الكويت للاشواط الاضافيه لتجاوز اليرموك بعد انتهاء الوقت الاصلي بالتعادل الايجابي بهدف لكل فريق.
اليرموك اعتمد في مواجهة الكويت على الدفاع المنظم مع اللجوء الى الهجمات المرتدة ، وهو ما جاء بثماره في الدقيقة 13 والتي شهدت هدفا لليرموك عن طريق هاشم عدنان التسجيل الذي نفذ ركلة حرة من مسافه بعيده، اخطأ حارس مرمى الكويت مصعب الكندري في تقديرها لتسكن سباكرالعميد.
ولم تمر سوى 4 دقائق حتى عادل الابيض النتيجة عن طريق حسين حاكم اصطدمت في مدافع اليرموك عبدالله ماجكي لتسكن الزاوية اليسرى لمرمى اليرموك.
وبعد الهدف واصل الكويت هجومة القوي على مرمى اليرموك لينقذ الحارس شهاب كنكوني في الدقيقة 18 فرصة هدف محققه بعد انفراد مهاجم الابيض علي الكندري وتسديدة كرة قوية ابعدها كنكوني لينتهي الشوط الاول عند هذا الحد.
وفي الشوط الثاني اشرك مدرب الابيض محمد ابراهيم محترف الفريق البرازيلي باستوس بدلا عن علي الكندري وذلك لتعزيز الجانب الهجومي، لكن اليرموك نجح في الحفاظ على النتيجة في ظل تالق الحارس شهاب كنكوني
ويحتسب حكم اللقاء علي طالب لصالح الكويت ركلة جزاء أخفق رضا قوجان في ترجمتها في الشباك .
وفي الدقيقة 76 اضاع اليرموك فرصة التقدم بعد انفراد عبدالله الفرج بمرمى مصعب الكندري وسدد كرة قوية ابعدها مصعب لتصل الى عذبي الشمري الذي تابعها بتسديدة ارتطمت بالعارضة لينتهي الوقت الاصلي بالتعادل الايجابي بهدف لكل فريق.
وفي الاشواط الاضافيه بدا التعب واضحا على اللاعبين من الطرفين حيث انحصر اللعب في منطقة المنتصف وكثرة الاخطاء الفردية، حتى تمكن عبدالله البريكي من ادراك هدف الفوز بعد متابعة ناجحة لتسديدة فهد العنزي ليضعها في المرمى الخالي بالابيض لنصف النهائي.