
تشعر الجماهير الإماراتية بالقلق، قبل مواجهة سوريا، بعد غدٍ الخميس، على استاد آل مكتوم بدبي، ضمن الجولة السابعة من المجموعة الأولى بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.
ويحتل المنتخب الإماراتي المركز الثالث في المجموعة برصيد 6 نقاط، حيث يخوض صاحبه ملحق التأهل للمونديال، بينما يأتي المنتخب السوري أخيرا بنقطتين.
ويعاني الأبيض على المستوى الهجومي والدفاعي، خلال مشواره في المرحلة النهائية بالتصفيات، حيث سجل 4 أهداف واهتزت شباكه 5 مرات.
ويعد منتخب الإمارات الأسوأ هجوميا ضمن الجولات الست الماضية من التصفيات، بالتساوي مع لبنان، خلف سوريا بفارق هدف واحد.
ويحتل الأبيض المركز الثالث بين أقوى خطوط الدفاع، بفارق 3 أهداف عن إيران وكوريا الجنوبية.
ويتناقض موقف الإمارات الحالي، مع ما قدمه في المرحلة الثانية بالتصفيات، عندما سجل 23 هدفا، وتلقت شباكه 7 فقط، في 8 مباريات.
ويغيب هدافي الفريق علي مبخوت وفابيو دي ليما عن التشكيلة الحالية، بينما شارك تيجالي أمس في التدريبات الجماعية.
وسجل مبخوت 3 من الأهداف الأربعة التي أحرزها المنتخب في مبارياته الست الماضية، والتي أنهى 3 منها بالتعادل، وخسر 2، حقق الفوز في المواجهة الأخيرة أمام لبنان (1-0) من ركلة جزاء.
قد يعجبك أيضاً



