
توالت ردود الأفعال داخل نادي الرجاء البيضاوي، بعد الخسارة بالدوري أمام النادي القنيطري بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، إذ ارتفعت الأصوات المطالبة بالإستغناء عن اللاعب الغاني محمد ياكوبو الذي فشل رفقة مواطنه أسامواه في تقديم نفسه بالشكل اللائق.
وهاجم أنصار الرجاء بعد المباراة المدرب كرول واللاعب ياكوبو وطالبوا بفسخ التعاقد معه، وهي الرغبة ذاتها التي تغمر مسؤولي الفريق وبمقدمتهم رئيس النادي محمد بودريقة.
وكان ياكوبو قد فشل في إقناع مسؤولي التطواني بداية الموسم بعدما خضع لاختبارات فنية رفقة الفريق،و رفض المدرب الإسباني لوبيرا التوقيع له ليصر المدرب كرول بالمقابل على ضمه وسط تساؤلات بخصوص المعايير التي دفعت المدرب الهولندي المسرف على الرجاء للإلحاح في طلبه.
وبدأ رئيس الرجاء في ربط اتصاله مع مهاجمين من القارة السمراء عن طريق وكلاء أعمالهم للتعويض رحيل ياكوبو وأسامواه الوشيك وكلاهما فشل فشلا ذريعا بداية الموسم الحالي وقدما مستويات ضعيفة وأحيانا كارثية.
قد يعجبك أيضاً



