
يخوض البرتغالي جوزي روماو مدرب نادي الرجاء البيضاوي المغربي لكرة القدم، آخر تحديا له حين يواجه الأحد المقبل نادي كيزر شيفز من جنوب أفريقيا، ضمن إياب الدور الثاني لدوري أبطال أفريقيا.
ودرس مسؤولو الرجاء الخيارات البديلة المتاحة لتعويض الرحيل المحتمل لجوزي روماو، وبمقدمة الأسماء المقترحة، التونسي فوزي البنزرتي الذي أشرف على العارضة الفنية للرجاء الموسم المنصرم.
ومنحت إدارة الرجاء روماو فرصة أخيرة الأحد المقبل، أمام كيزر شيفز، بعدما استنفذ هامش الأخطاء المتاحة أمامه بالدوري المحلي (خسر 7 مباريات في 20 مباراة قاد من خلالها الفريق).
ولن يكون للإنتصار الصغير الذي حققه الرجاء قبل 3 أسابيع على ستاد موزيس مابيدا بدوربان، أي تأثير على حظوظ الرجاء للمرور للدور الموالي، بعد الشك الذي تسرب لأنصاره مؤخرا عقب العروض السلبيىة والأداء الكارثي في كثير من المباريات وهو ما يثير التخوفات من إمكانية مغادرة أمجد الكؤوس مبكرا بعدما قلص حظوظ تتويجه بدرع الدوري.



