
أكد المدرب التونسي حمادي الدو أن معركة وسط الميدان ستكون حاسمة غدا في مواجهة الدور نصف النهائي لمونديال قطر 2022، بين المغرب ومنتخب فرنسا.
وقال حمادي الدو في تصريح خصّ به كووورة "الكل يتكلم عن مواجهة داخل اللقاء بين مبابي وحكيمي ولكن المواجهة الحقيقية ستكون بين لاعبي الوسط المهاجمين بالمنتخبين".
وتابع "معركة وسط الميدان ستحدث الفارق، ولا ننسى قوة منتخب المغرب على الرواقين: زياش وبوفال، وهو ما لا يملكه منتخب الديوك".
وأردف "ننتظر مباراة كبيرة وبحول الله سيكون الترشح حليف منتخب المغرب الذي يستحق عن جدارة ما وصل إليه حتى الآن".
وأضاف الدو "منتخب المغرب أعطى درسا كبيرا في مونديال قطر وأكد أن لا مستحيل في كرة القدم بفضل إصراره وعزيمته وإيمانه بقدارته ومن هذا المنطلق أرشح الأسود لتحقيق حلم النهائي".
وحول مباراة الليلة بين كرواتيا والأرجنتين، قال الدو "منتخب كرواتيا متجانس ومتكامل يمتاز بالصلابة وهو منضبط تكتيكيا ويتميز بالتناغم بين لاعبيه فرديا وجماعيا وخطوطه متكاملة".
وأكد "نقاط القوة في كرواتيا عديدة خاصة الظهير الأيمن ووسط الميدان فهو حركي يمتاز بالصلابة الدفاعية مع التحول من الدفاع للهجوم، وإمكانياته كبيرة".
وزاد "في المقابل، منتخب الأرجنتين قوي وصلب، فضلا عن الذكاء الشديد لمدربه الذي يغير الخطط حسب المنافس ويعتمد على ميسي".
وختم حمادي الدو "ستكون مقابلة بين انضباط تكتيكي للكروات واللحمة والمعنويات المرتفعة للمنتخب الارجنتيني بقيادة ميسي، مما يجعلها مواجهة صعبة ومفتوحة على كل الاحتمالات".
قد يعجبك أيضاً



