
تواجد محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، في المقر الرئيسي للقلعة الحمراء (فرع الجزيرة)، اليوم الخميس، لمراجعة كافة الإجراءات الإدارية التي قامت بها الإدارة التنفيذية، فيما يخص تذاكر مباراة الأهلي ومونانا بطل الجابون، التي أقيمت مساء الثلاثاء الماضي في ذهاب دور الـ32 بدوري أبطال إفريقيا.
وشهدت مباراة الأهلي ومونانا أحداثا مؤسفة باشتباكات بين رابطة الألتراس والشرطة.
وراجع الخطيب خلال الاجتماع كل التفاصيل الخاصة بتذاكر المباراة، حيث تم بيعها وفقا للمتبع فى النادي منذ أكثر من عام، وتأكّد أن عملية الطرح تمت عن طريق الحجز الإلكتروني، وهناك قاعدة بيانات كاملة لجميع الأفراد الذين حصلوا على تذاكر المباراة، بالإضافة إلى رعاة النادي، ونجوم قدامى، وبعض الأعضاء في فروع النادي الثلاثة، حصلوا على تذاكر وتم رصد بياناتهم، وقامت إدارة النادي بتقديم هذه البيانات للجهات المعنية لمعرفة عناصر الشغب.
وجاء في الاجتماع أيضا، والذي استمر عدة ساعات، الاتفاق على ضرورة التعاون الكامل مع جهات التحقيق، لتقوم بدورها على الوجه الأكمل للكشف عن المجموعة التي تجاوزت، حتى يتم تطبيق القانون.
قد يعجبك أيضاً



