
وجّه عبد الله الحافظ، مدافع نادي الهلال سابقا، رسالة مليئة بالمشاعر إلى جماهير النادي، معبرا لهم عن شكره الجزيل بعد مسيرة استمرت 8 سنوات.
وقال الحافظ، عبر حسابه على "تويتر": "لكل قصه نهاية، لكن عندما تكون قصتك مع كيان كنادي الهلال حتما ستكون نهايتها سعيدة".
وأضاف: "8 سنوات تقريبا مضت، خدمة هذا الكيان العريق فأن وفقت فمن الله والحمد لله على ذلك، وإن أخطأت فاعذروني".
وزاد: "أشكر زملائي اللاعبين على جميع اللحظات الجميلة، والوقوف بعد العثرات ومشاركتهم في صعود المنصات خلال الفترة التي قضيناها سويا، 9 بطولات زرقاء".
وشدد الحافظ في رسالته على حبه الكبير لجماهير النادي: "جمهور الهلال الغالي، أخجل عندما أشكركم لأن الشكر لا يوفي حقكم، شكرا لجميع وقفاتكم، حضوركم، تشجيعكم، عتابكم ونقدكم البناء، الذي أوصلنا للبطولات شكرا من القلب (أحبكم)".
وختم: "رحلوا أساطير ونجوم من قبلي، وبقي الهلال فهو الكيان الباقي ونحن جميعا متحركون.. أتمنى أني وفقت في ترك انطباع طيب لدى جميع القلوب الزرقاء، وأسأل الله لكم التوفيق".
كان الحافظ (27 عاما)، قد انتقل إلى الوحدة في فترة الانتقالات الحالية، ولم يتم الكشف عن تفاصيل الصفقة.
قد يعجبك أيضاً



