
عبر لاعب الهلال السابق إبراهيم الجوير عن ثقته في قدرة المنتخب السعودي على تقديم نتائج إيجابية، في نهائيات كأس العالم 2022 التي تستضيفها قطر في نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل.
وأوقعت القرعة المنتخب السعودي في المجموعة الثالثة مع الأرجنتين والمكسيك وبولندا.
وقال الجوير في تصريحات خاصة لـ كووورة، اليوم الجمعة "المونديال يعد حدثا استثنائيا لنا هذه المرة، في أول نسخة في المنطقة العربية بدولة قطر الشقيقة، مما سيجعل فرصة الحضور الجماهيري كبيرة لمساندة ودعم الأخضر".
وتابع "منتخبنا قدم أداء رائعا خلال التصفيات في أغلب المباريات وتصدر مجموعته الحديدية بجدارة واستحقاق وقدم نجومنا مستويات مميزة مع كرة قدم حديثة".
وأضاف "قرعة المونديال وضعت الأخضر في مجموعة صعبة مع الأرجنتين التي تحتل المرتبة الرابعة في تصنيف الفيفا الأخير وبطل كوبا أمريكا، بقيادة أفضل لاعب في التاريخ ليونيل ميسي".
وأردف "وهناك المكسيك التاسعة في التصنيف، وهو منتخب عملاق صاحب مشاركات عديدة وخبرة طويلة في المونديال، كما أن لبولندا عقلية انضباطية أوروبية بقيادة ماكينة الأهداف روبيرت ليفاندوفسكي".
وصرح "هذه المنتخبات ستختبر منتخبنا وقدرات نجومه، ونثق في قدرتهم على تقديم مستويات تليق بتاريخ المنتخب السعودي، ولا أستبعد التأهل للدور التالي، خاصة إذا حققنا نتيجة إيجابية في المباراة الأولى مع الأرجنتين".
وأتم "كلنا أمل في منتخبنا وصقورنا بتقديم ما يرفع رؤوسنا في هذا المونديال وهذه عادات الأخضر".
قد يعجبك أيضاً



