
قدم رئيس مجلس الإدارة التسييرية لنادي البنزرتي، أمير الجزيري، استقالته، بعد إقالة مدرب فريق الكرة بالنادي سفيان الحيدروس، بعد يوم واحد من توليه المسؤولية.
جاء ذلك على خلفية الضغوطات التي سلطت على مجلس الإدارة من قبل الجماهير للتراجع عن قرار تعيينه للمدرب الحيدوسي، لخلافة كريم التواتي الذي كان أعلن انسحابه من تدريب الفريق بسبب سوء النتائج.
ووبقي أمير الجزيري رئيسًا للإدارة التسييرية لنادي البنزرتي لمدة شهرين تقريبًا.. إذ تم تعيينه في أغسطس / آب الماضي.
وتجدر الإشارة إلى أن الرئيس السابق للنادي البنزرتي، سامي بلكاهية، كان قد تهجم خلال المؤتمر الصحفي على الجزيري، وحمله مسؤولية الوضع الصعب الذي يمر به الفريق.. مطالبه بعدم التعاقد مع المدرب سفيان الحيدوسي.
وفي هذا السياق علم كووورة أن الرئيس الأسبق سامي بالكاهية، سيعود لقيادة النادي البنزرتي، وسيتولى بنفسه تسيير شؤون النادي في الفترة المقبلة، وسيكون مطالبًا باختيار المدرب الجديد في أقرب وقت، باعتبار أن الفريق تنتظره سلسلة من المقابلات المهمة.

قد يعجبك أيضاً



