إعلان
إعلان

التونسي رامي مصدق لكووورة: رأيت الموت في زلزال هاتاي!

KOOORA
20 فبراير 202318:51
رامي مصدق في تركيا

عاد لاعب الوسط التونسي رامي مصدق إلى بلاده، بعد أن نجا من الموت في زلزال تركيا، الذي أودى بحياة عشرات الآلاف.

وقال صاحب الـ21 عاما، في تصريح لكووورة، إنه لا يصدق أنه حي يرزق الآن، بعد ما عاشه من رعب لحظة الزلزال في مدينة هاتاي".

وأضاف: "كنت في تركيا تمهيدا للالتحاق بنادي هاتاي سبور، وتدربت هناك لفترة وأقمت في أحد الفنادق".

وزاد: "كنت نائما لكن فجأة شعرت أن الفندق يتحرك، فقفزت من الفراش وغادرت الغرفة، لأجد الجميع في حالة هيستيريا".

وتابع: "كنت في الطابق الثاني، وتمكنت من النزول رغم تضرر المبنى، وتوجهت إلى خارج الفندق الذي انهار بالكامل بعد لحظات قصيرة، ولم ينج معي إلا 4 أشخاص فقط، وكل من تواجد في الطابقين الثالث والرابع لقى حتفه تحت الأنقاض".

وواصل: "حتى اللحظة، لا أصدق أنني نجوت من الموت. بقيت في الشارع لفترة، وكنت متخوفا من زلازل أخرى، وحين هاتفتني والدتي قلت لها قد لا أعود نهائيا إلى تونس، فالزلازل متواصلة ورائحة الموت تحيط بهاتاي".

وعن كيفية نجاحه في العودة إلى تونس، رغم تضرر مطار هاتاي، علق: "كنت تائها بعد الزلزال، لكن سافرت من مطار صغير إلى إسطنبول، وتواصلت مع القنصلية التونسية، وجرى التنسيق معها للعودة إلى تونس".

وختم: "أعتبر نفسي مولودا جديدا، بعد ما عشت من لحظات رعب في هاتاي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان