حصل فريق تليفونات بني سويف على النقطة الأولي مع مديره
حصل فريق تليفونات بني سويف على النقطة الأولي مع مديره الفني الجديد أشرف قاسم ,بتعادله مع ضيفه بتروجيت بدون أهداف في اللقاء الذي جمع الفريقين علي إستاد الفيوم في افتتاح اليوم الثاني من منافسات الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري المصري لكرة القدم.
أحمد شكري مهاجم التليفونات فشل في ترجمة ركلة الجزاء التي إحتسبها الحكم سامح فاروق لمصلحة فريقه في الدقيقة 25 من الشوط الأول, قبل أن يتواصل التعادل في الشوط الثاني الذي شهد طرد مدافع الفريق البترولي مرسي عبداللطيف في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع لهذا الشوط.
النقطة رفعت رصيد تليفونات بني سويف إلي 13 نقطة وبقي في المركز الحادي عشر , بينما ارتقى فريق بتروجيت للمركز الثاني عشر برصيد 11 نقطة.
الجدير بالذكر أن أشرف قاسم المدير الفني للفريق الصاعد دفع بالثنائي المعار من الأهلي أيمن أشرف و أحمد نبيل "مانجا" منذ بداية اللقاء.