اختتم منتخب الكويت الوطني استعداده لمباراة الغد أمام المنتخب الفلسطيني في السابعة والنصف مساء لتحديد المركزين الثالث والرابع في مسابقة كرة القدم ضمن منافسات دور الألعاب العربية التي تقام حاليا بالعاصمة القطرية الدوحة وتختتم بعد غدا بلقاء النهائي الذي سيجمع المنتخب البحريني بالمنتخب الأردني ، وكان المنتخب الكويتي قد خسر أمام الأردن بهدفين دون رد فيما تغلبت البحرين على فلسطين بنتيجة 3/1 في الدور نصف النهائي ، ويبحث كلا المنتخبان عن الميدالية البرونزية بعد أن خرجا من المنافسة على الميدالية الذهبية والفضية.
وكان منتخب الكويت قد عاش ليلة حزينة أمس بعد خسارته من الأردن بعدما ظهر بحالة سيئة للغاية مدربا ولاعبين وسط حالة استغراب من المتابعين في الدوحة الذين رشحوه للوصول الى النهائي ، وكان مصدر الاستغراب ان الأزرق الكويتي سقط بانهزامية واضحة أمام منتخب الرديف الأردني المدعم بالحماسة والشباب في حين أن الأزرق لعب بالفريق الأول.
وحاول الصربي جوران ومساعدة عبد العزيز حمادة إخراج اللاعبين من حالة الهزيمة من اجل تعديل المسار الفريق والعودة للكويت بميدالية بعدما فشلا في التعامل مع المباراة وظهر تفوق المدرب العراقي عدنان حمد في التنظيم داخل الملعب ووقف عاجزا عن فعل شيء في الملعب ، ولم يكن مدربا موفقا في تشكيلته ولا في تغييراته وخصوصا بعد أن ادخل خالد القحطاني للعب في مركز الظهير الأيمن وهو لا يحرك قدمه اليمنى إطلاقا ، ولا يمكن ان يعتمد فريق على لاعب متى ما تحرك يتحرك معه الفريق مثل بدر المطوع .
ومن جانبه ارجع المدرب جوران الخسارة إلى النقص الشديد في صفوفه بسبب الإصابات وقال: "خسرنا بعض اللاعبين الأساسيين بسبب الإصابة ولم يأت معنا للمشاركة آخرين مثل فهد العنزي ".
واعترف أن المنتخب تراجع في الشوط الثاني بعد ن كان بحالة جيدة في الشوط الأول الأمر الذي منح المنتخب الأردني الأفضلية للسيطرة على مجريات المباراة مشيرا إلى حيوية وتحركات لاعبيه مما منحهم الفوز.
وعن مباراة الغد مع فلسطين قال:" لقد كان طموحنا الذهب ولكن سنبحث عن مكان في منصة التتويج وسأمنح الفرصة للاعبين الذين لم يشاركوا في المباريات الماضية.
