إعلان
إعلان
main-background

الإتحاد السوري ينفي تأجيل الدوري

عبد الباسط نجار
05 فبراير 201219:00
لقطة سابقة من الدوري السوري
أكد الدكتور محمد العقاد عضو الاتحاد السوري لكرة القدم بأن الدوري السوري سيعود يوم الأربعاء القادم ولا تأجيل لمبارياته كما يردد البعض بداعي منح الوقت الكافي للمنتخب الاولمبي الاستعداد لمواجهة الأحمر البحريني يوم 22 من الشهر الحالي.
وقال العقاد في حديثه لكووورة إن الدوري سيستأنف كما هو مقرر وفق جدول الجولة الثالثة من الدور الثاني للدوري حيث ستقام ستة مباريات على الشكل التالي:
في المجموعة الأول للمنافسة على اللقب يلتقي فريقا الشرطة و الوحدة و في دمشق أيضاً يلعب المجد مع الجيش وفي حلب يستضيف فريق الطليعة فريق مصفاة بانياس.

وفي المجموعة الثانية للهروب من شبح الهبوط يلتقي فريق الحرية مع الفتوة وفي مدينة اللاذقية يلعب حطين وتشرين وفي الحسكة يستضيف الجزيرة فريق الإتحاد.

ولن تقام مباراة الكرامة والوثبة ضمن المجموعة الأولى لتأجيل مبارياتهما في الدوري لأشعار آخر.
وأضاف العقاد "وفي اجتماع اتحاد الكرة الذي عقد اليوم كلفت بإعادة دراسة هيكلية لجنة الانضباط في اتحاد كرة القدم لتكون أكثر فاعلية ومهنية".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان