
نفى مصدر ما تردد عن تعرض النيجيري جونيور أجايي نجم سموحة، لإصابة بالغة، خلال تواجده أمس بناديه.
وعلم كووورة أن اللاعب عقد جلسة مع مسؤولين بالنادي أمس، في غرفة الجهاز الفني، شهدت مناوشات بين الطرفين.
وطالب المهاجم بمستحقاته المتأخرة لدى النادي، إضافة إلى مقدم عقد الموسم الجديد، إلا أن المسؤولين أبلغوا اللاعب بعدم وجود أي أموال في الوقت الحالي.
وخلال الجلسة فتح مسؤولو الفريق السكندري مفاوضات مع أجايي لفسخ التعاقد بين الطرفين، إلا أن المهاجم اشترط الحصول على قيمة عقده كاملة "3 سنوات"، والتي تتجاوز مليون دولار.
وهذه ليست واقعة الشد والجذب الأولى بين مسؤولي سموحة واللاعب، حيث رضخ النادي من قبل لطلب أجايي بإجراء عملية جراحية جديدة، إلا أن الأزمة الأخيرة نشبت بعد رغبة اللاعب في تغيير طبيب التأهيل، فضلا عن المطالبة بمستحقاته.
وأوضح مصدر لكووورة "خرج أجايي مسرعا من الغرفة بعد فشل التفاوض، ودفع الباب بقوة، ليسقط الزجاج أرضا ويصاب اللاعب في يده إصابة خفيفة"، نافيا إصابة النيجيري بشكل بالغ استلزم إجراء 22 غرزة جراحية كما تردد.
وخرج اللاعب بعدها إلى قسم سيدي جابر، ليحرر محضرا ضد سموحة، بدعوى عدم حصوله على مستحقاته المتأخرة، كما عاد مجددا بالأوراق الخاصة بالتعاقد، ليخرج في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، بعد إنهاء كافة الإجراءات.

قد يعجبك أيضاً



