إعلان
إعلان

أزمة داخل نادي الشرقية بسبب بيان الانسحاب

محمود السوهاجي
21 سبتمبر 201607:07
نادي الشرقية

فجر البيان الذي أصدره مجلس إدارة نادي الشرقية بالانسحاب من الدوري المصري، اعتراضا على منعه من اللعب بستاد جامعة الزقازيق، الذي يعتبره ملعبه الرسمي، أزمة كبيرة داخل جدران النادي.

وكشف هذا البيان، وجود انشقاق داخل مجلس إدارة النادي، بعد أن صدر دون موافقة جميع الأعضاء.

ونفى حمدي مرزوق، رئيس النادي، وجود نية للانسحاب من الدوري، مؤكدًا أنه لم يوقع على البيان وعلم به من وسائل الإعلام.

وشدد مرزوق، أن ناديه لا يمكن أن يفتعل أزمة مع الجهات الأمنية، ويجب حل المشكلة في هدوء.

في الوقت نفسه، أكد أحد أعضاء مجلس إدارة النادي، أن مرزوق لا يمارس سلطاته كرئيس للنادي، بعدما ابتعد لفترة بعد نشوب خلافات مع بعض الأعضاء.

وأعلن طارق يحيى، مدرب الفريق، أن إدارة النادي لم تبلغه بقرار الانسحاب، وأن الفريق يتدرب بشكل طبيعي استعدادا لمباراته أمام إنبي يوم الجمعة المقبل، في الجولة الثانية للدوري المصري.

وأكد مجدي عبد الغني، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أن الجبلاية لم تتلق خطابا رسميا من نادي الشرقية بقرار الانسحاب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان