Reutersيسعى إنتر ميلان للتعاقد مع ظهير أيسر جديد، بناءً على رغبة أنطونيو كونتي، المدير الفني الجديد، لكن وجود الظهير البرازيلي دالبيرت هينريك يعوق هذا الأمر.
ووفقًا لموقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، أبدى كونتي استياءه بالفعل من أسلوب إنتر في الميركاتو، حيث أخفق النادي في التعاقد مع روميلو لوكاكو، رغم رغبة الأخير في اللعب للنيراتزوري، وهو ما جعله أقرب للانضمام إلى يوفنتوس.
ورغم استقرار كونتي على ماتيو دارميان، لاعب مانشستر يونايتد، لتدعيم مركز الظهير الأيسر، إلا أن توتر العلاقات بين الناديين بسبب صفقة لوكاكو، حرمه أيضًا من ضم الإيطالي.
وأبدى كونتي إعجابه كذلك بإيمرسون، ظهير أيسر تشيلسي، الذي ضمه بنفسه من روما عندما كان مدربًا للبلوز، لكن يبدو أن المسؤولين في ستامفورد بريدج لن يفرطوا في خدماته.
وسيضطر كونتي لبيع أحد لاعبيه أسامواه أو دالبرت، من أجل التعاقد مع ظهير أيسر جديد، في ظل عدم اقتناعه بالثنائي، ويعد الأخير الأقرب للرحيل.
قد يعجبك أيضاً



