
خرج اللاعب الليبي أحمد فهيم بن علي، الوافد الجديد على فريق باليرمو الإيطالي، عن صمته ليفتح النار على ادارة المنتخب الليبي.
وتحدث بن علي متحدثاً لصحيفة (الشباب والرياضة) الليبية: "قبل قدومي إلى المنتخب كانت لدي فكرة أن المنتخب منظم ولديه إدارة جيدة، ولكن عندما وصلت اكتشفت أن مستوى الإدارة الموجود في المنتخب الليبي أقل من مستوى إدارة المنتخب الإنجليزي في فئة الشباب، وهذا الأمر جعلني أحزن، لأن الاحترافية كانت غائبة على إدارة المنتخب".
وأضاف: "أنا لم ولن أتهرب من المنتخب الليبي، ومن البداية كان طموحي أن أنضم لصفوفه، وأنا وهبت نفسي ومستقبلي للمنتخب الليبي منذ أن كنت صغيراً في السن، لكنني لم أتحصل على الفرصة الكاملة لأثبات إمكانياتي".
واستطرد قائلاً: "أنا لا أستطيع الحديث عن المدرب خافيير كليمنتي لأنني لا أعرفه كثيراً، وحتى عندما زارني في بريشيا وتابع أحد المباريات التي شاركت فيها لم يكن هناك حديث طويل دار بيني وبينه".
وتابع: "أنا لن اكون حاضراً في المباراة المقبلة، لأنه لم يتم استدعائي للمنتخب، ولهذا فأنا حزين لأنني مقتنع بأن ليبيا لديها فرصة الوصول إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا المقبلة، وكم تمنيت أن أكون أحد عوامل النجاح رفقة بقية أفراد المنتخب، ولكن القرار ليس بيدي، هذا الأمر يبعث برسالة واضحة، مضمونها أن مستقبلي مع المنتخب الليبي غير واضح ومجهول".
وختم حديثه قائلاً: "صحيح أنا لعبت مع المنتخب الإنجليزي في فئة الشباب، لأنه لم توجه لي الدعوة للعب مع منتخب ليبيا في نفس الفئة، وكانت تلك فرصتي الوحيدة للعب مع إنجلترا ولعبت معهم لكي أطور من نفسي، وأتعلم كرة القدم على أسس صحيحة منذ الصغر، كما عُرض علي اللعب مع المنتخب الاسكتلندي الأول قبل أن ألعب لمنتخب بلادي، ولكنني رفضت هذا العرض وقررت اللعب للمنتخب الليبي عندما أصبح لاعباً في الأكابر وهذا ما حدث بالفعل".
يذكر أن أول مباراة ودية لعبها بن علي مع فرسان المتوسط كانت أمام منتخب الكونغو الديمقراطية في شهر آذار/ مارس من العام 2013، في إطار التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014، وانتهت بتعادل المنتخبين بدون أهداف.
قد يعجبك أيضاً



