
لم يرتق اداء منتخب تونس لكرة السلة في الجولة الافتتاحية للبطولة الافريقية للامم 2015 امام اوغندا رغم الفوز بنتيجة 77 - 55 الى آمال الجماهير التونسية التي حضرت امس الاربعاء باعداد غفيرة بقاعة رادس وقد ارجع نجم منتخب تونس صالح الماجري في تصريح خصّ به "كووورة" ذلك الى عدم معرفة المنافس.
وقال بهذا الخصوص :" لقد كنا نجهل كل شيء عن اوغندا التي تاهلت لاول مرة للنهائيات وقد اقلقنا ذلك كثيرا لكن الحمد لله اننا حققنا المهم وانتصرنا بفارق 22 نقطة ...نعلم جيدا ان الجمهور الغفير الذي جاء لمساندتنا كان يريد منا الاداء والنتيجة لكن جهلنا لطريقة لعب المنافس فرض علينا ان نبحث في هذه المباراة الاولى عن النتيجة قبل الادء ولذلك لا يمكن اعتماد مباراتنا ضد اوغندا مقياسا حقيقيا لمستوى منتخبنا".
وواصل صالح الماجري حديثه قائلا:" المهم ان تكون البداية موفقة في مثل هذه الدورات وبحول الله سترون الوجه الحقيقة لمنتخبنا مع تقدم البطولة وانطلاقا من لقاء الغد ضد افريقيا الوسطى".
وحول دوره في توجيه زملائه حين يكون على بنك البدلاء قال صالح الماجري :" اعتقد انني كسبت من الخبرة ما تؤهلني لتوجيه زملائي وخصوصا اللاعبين الشبان".
وعن حظوظ منتخب تونس في البطولة الافريقية للامم في نسختها رقم 28 قال صالح الماجري :" المهمة لن تكون سهلة بوجود منتخبات قوية على غرار انغولا والسنغال ونيجيريا الكوت ديفوار والكاميرون التي جاءت الى تونس بحثا عن اللقب الافريقي وعن التاهل للالعاب الاولمبية لكن من جهتنا سنبذل كل ما في وسعنا لتحقيق نتائج ايجابية واسعاد الجماهير التونسية التي سيكون حضورها الى جانبنا في كل المقابلات مهما جدا ".



