
يختبر نجم التنس اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس، العديد من التجارب الثقافية الفريدة خلال سفره للمشاركة في منافسات جولة رابطة محترفي التنس في مختلف أنحاء العالم.
وخاض اللاعب المصنف 11 عالميا، تجربة مميزة في بطولات سوق دبي الحرة للتنس، من خلال ارتداء الكندورة، (الزي الإماراتي التقليدي)، المصنوعة خصيصا له.
وتسنى لتسيتسيباس، المعروف بحبه لأجواء المغامرة داخل الملعب وخارجه، فرصة التعرف على الثقافة الإماراتية العريقة من خلال ارتداء الكندورة التي صممها له "بيت الكندورة"، أحد أفضل الخياطين في الإمارات.
وجمعت جلسة القياس بين الأجواء الثقافية واللحظات المرحة، حيث استكشف اللاعب البالغ من العمر 26 عاما، خيارات الأقمشة المختلفة والألوان وتفاصيل التصميم الأنيقة التي يتميز بها الزي الإماراتي عن غيره من الأزياء التقليدية في المنطقة.
وقال تسيتسيباس: "ارتديت الكندورة للمرة الأولى خلال رحلة شتوية إلى سلطنة عمان، وهو زي مريح للغاية جعلني أشعر بالارتباط بثقافة المنطقة".
وأضاف: "سررت عندما سنحت لي الفرصة لارتدائه هنا في دبي، ويجهل الكثيرون مقدار الراحة التي يوفرها هذا الزي التقليدي، وأنا أفضله على أي ملابس أخرى".
وتعرف النجم اليوناني خلال جلسة القياس على الاختلافات الطفيفة التي تميز الأزياء التقليدية في منطقة الخليج.
وأضاف تسيتسيباس: "لدي شغف وتقدير كبيران للثقافات المختلفة، وتحدثت عن هذا عدة مرات، ويتيح لي السفر استكشاف تجارب ثقافية متنوعة".
وظهر تسيتسيباس لأول مرة بالكندورة البيضاء الأنيقة التي اختارها، بإلهام من التقاليد وذوقه الشخصي، في حفل لاعبي رابطة محترفي التنس في دبي.
ودخل تسيتسيباس الحفل بالزي الفضفاض الذي منحه إطلالة تجمع بين الثقافة الإماراتية الأصيلة وحضوره الجذاب.
واختتم تسيتسيباس قائلا: "تمثل الأزياء أداة رائعة للتواصل مع مختلف الثقافات، ولطالما أحببت استكشاف التقاليد من خلال ما يرتديه الأشخاص، وكانت هذه التجربة فريدة فعلا".
وحظي تسيتسيباس، أحد اللاعبين المفضلين لدى الجمهور في دبي، باستقبال حار في الفعالية، حيث أعرب المشجعون وزملاؤه اللاعبين عن تقديرهم لشغفه بالأزياء المحلية.



