EPAأوقفت محكمة التحكيم الرياضية، اليوم الجمعة، اثنين من الرياضيين الروس، من بينهما ايكاترينا بويستوجوفا إضافة لمدربين اثنين بسبب انتهاكهم لقواعد مكافحة المنشطات.
وتم إيقاف بويستوجوفا، التي نالت الميدالية البرونزية في سباق 800 متر في دورة لندن 2012، لعامين بسبب استخدامها لمادة محظورة.
وسيتم تطبيق الإيقاف بأثر رجعي بداية من أغسطس/ آب 2015، وسيتم إلغاء نتائجها اعتبارًا من أكتوبر/ تشرين الأول 2014.
وتم إيقاف اليكسي ميلنيكوف المدرب السابق للفريق الوطني الروسي لألعاب القوى، وفلاديمير كازارين مدرب ألعاب القوى الروسي، والمتخصص في تدريب عدائي المسافات القصيرة والمتوسطة والطويلة مدى الحياة.
وأوقفت المحكمة التي تتخذ من سويسرا مقرًا لها ستانيسلاف إيماليانوف المتخصص في سباقات المشي لمدة 8 سنوات بسبب سقوطه في اختبار للمنشطات للمرة الثانية.
وتفصل محكمة التحكيم الرياضية في تلك الحالات بسبب إيقاف الاتحاد الروسي للقوى، عقب فضيحة منشطات كبرى.
قد يعجبك أيضاً



