أكد فيصل الحمادي أمين السر العام لاتحاد الإمارات لرفع الإثقال
أكد فيصل الحمادي أمين السر العام لاتحاد الإمارات لرفع الإثقال أنه على ثقة بأن اللجنة المنظمة سوف تستجيب للاحتجاجات المقدمة من العديد من مسؤولي البعثات العربية المشاركة في دورة الالعاب العربية الثانية عشر، والمتعلقة بنظام توزيع الميداليات في منافسات رفع الأثقال، خاصة وأن بعض الدول هددت بالانسحاب من المنافسات.
كانت اللجنة المنظمة قد أقرت حصول الرباعين المشاركين على ميدالية واحدة فقط تمثل مجموع ( منافسات الخطف والنطر) وهو عكس ما كان يطبق سابقا في الدورات الماضية، حيث كانت تحتسب للخطف ميدالية، وللرفع ميدالية وللمجموع ميدالية.
وكشف أمين السر العام للإتحاد الإماراتي عن استغرابة مما ورد على الموقع الرسمي للدورة والذي يفيد حصول الإمارات على ميداليتين عن طريق الرباعة عائشة البلوشي، مشيرا إلى انه إما ان تحصل على ميدالية واحدة فقط وفق النظام الذي تقره اللجنة المنظمة، أو ثلاث ميداليات في ( الخطف والنطر والمجموع)، مشيرا إلى ان ما نشر على الموقع من المؤكد انه تم عن طريق الخطأ.