
حصل سام بريندرجاست، لاعب منتخب أيرلندا، على جائزة أفضل لاعب في مباراة اسكتلندا ببطولة الأمم الست للرجبي.
وانتهت المباراة القوية بفوز أيرلندا على اسكتلندا بنتيجة 32-18 في إدنبرة، في الجولة الثانية من البطولة.
وخاض بريندرجاست، البالغ من العمر 21 عامًا، أول مباراة دولية له خلال سلسلة خريف الأمم العام الماضي، وكانت هذه ثاني مشاركاته كأساسي في بطولة الأمم الست للرجال، بعد انتصار الأسبوع الماضي على إنجلترا.
وقدم اللاعب، أداء مميزًا، حيث أحرز 12 نقطة من الركلات، وأدى دورًا محوريًا في قيادة هجوم أيرلندا على مدار اللقاء أمام اسكتلندا.
وعن أدائه والأجواء الحماسية في ملعب سكوتيش جاز موري فيلد، قال بريندرجاست "كانت مباراة لا تُصدّق، والأجواء كانت مذهلة".
وتابع "لم أتمكن من استيعاب ذلك تمامًا أثناء عزف النشيد الوطني، وكنت أحاول التركيز على المباراة، لكن الأجواء كانت مميزة للغاية".
ودخل منتخب أيرلندا، المباراة، بقوة، حيث سجل 17 نقطة دون رد في الشوط الأول، قبل أن يقلص دوهان فان دير ميروي، الفارق، بهدف رائع في الثواني الأخيرة من النصف الأول.
وعن ذلك، قال بريندرجاست "أعتقد أننا بدأنا المباراة بشكل رائع، وضعنا ضغطًا هائلًا عليهم، ولم يكن الأداء مثاليًا، لكننا فرضنا إيقاعنا لإيجاد لحظات فارقة".
وأضاف متحدثًا عن الشوط الثاني "مستوانا كان جيدًا عندما عادوا بقوة في لحظة تألقهم، وأعتقد أن ذلك أظهر شخصيتنا القوية".
ونوه "لم يكن الأداء مثاليًا، لكنه كان أفضل من الأسبوع الماضي، نحن نحاول التطور أسبوعًا بعد أسبوع".
وعند سؤاله عن تجربته في اللعب مع هذا الجيل المميز من منتخب أيرلندا وكيف يساعده الفريق على أداء دوره، أجاب "عندما تنظر إلى تشكيلة خط الظهر لدينا، وإلى العمل الكبير الذي يقوم به لاعبونا في الخط الأمامي، فإن ذلك يسهل علي الأمور كثيرًا".
وأتم "اللاعبون حولي مثل جيمسون جيبسون بارك في الداخل، وزملائي في خط الوسط، بالإضافة إلى الثلاثي الخلفي، جميعهم لاعبون من طراز عالمي، مما يجعلني أبدو في صورة أفضل".
قد يعجبك أيضاً



