
ترقد امرأة في حالة خطيرة في مستشفى ببوسطن بعدما أصاب رأسها جزء متطاير من مضرب بيسبول خلال مباراة لفريق المدينة رد سوكس على أرضه أمام أوكلاند أثليتيكس الجمعة، حسبما أعلن المستشفى.
وكانت تونيا كاربنتر تجلس في الصف الثاني من المدرجات حين طار المضرب المكسور باتجاه المشجعين وارتطم برأسها، وأظهرت صور نشرتها وسائل إعلام محلية الدم يغطي وجه كاربنتر وهي ترقد على سرير طبي والمسعفون يحيطون بها في طريقها لخارج الملعب.
وقالت الشرطة في وقت متأخر الجمعة إنها تعاني من إصابات تهدد حياتها وتم نقلها لمستشفى محلي.
وأوضح المستشفى في بيان: "تشعر عائلة تونيا وكافة محبيها بالامتنان لكل من أعربوا عن مشاعرهم ومن صلوا من أجلها إلا أنهم يطلبون الحفاظ على الخصوصية في هذا الوقت أثناء مراحل العلاج".
وقالت متحدثة باسم المستشفى إن عمر السيدة المصابة غير معروف.
وقال رجل كان يجلس خلف كاربنتر لمحطة (ايه.بي.سي) الإخبارية إن ارتطام المضرب بوجه كاربنتر كان بالغ العنف وان الكثير من الدماء غطت وجهها.



