إعلان
إعلان

رمضان السيد مديرًا فنيا للنجوم

KOOORA
22 أبريل 201916:49
رمضان السيد

توصل محمد الطويلة رئيس نادي النجوم لاتفاق مع رمضان السيد المدير الفني السابق لبتروجيت على تولي تدريب الفريق لنهاية الموسم، خلال الاجتماع الذي عُقد بينهما منذ قليل.

وبات رمضان السيد المدير الفني الخامس للنجوم هذا الموسم بعد علاء حسب الله، وأنطونيو كالديرون، وأحمد سامي، ومؤمن سليمان، الذي رحل بعد خسارته في مباراة بتروجيت الماضية، بهدفين مقابل هدف، السبت الماضي.

وأكد الطويلة لكووورة أن إدارة النادي أتمّت كل التفاصيل الخاصة بتولي رمضان السيد قيادة الفريق بداية من مواجهة الاتحاد السكندري المقبلة في الدوري المصري يوم 30 أبريل/ نيسان الجاري، في الجولة 31 من مسابقة الدوري، حتى نهاية الموسم.

ويحتل النجوم المركز الأخير في جدول الترتيب برصيد 25 نقطة، بينما يحتل الاتحاد السكندري المركز الـ13 برصيد 33 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان