
إعلان
إعلان

KOOORA
13 ديسمبر 201716:34

اتفقت إدارة النادي الفيصلي رسميًا مع المدافع إبراهيم الزواهرة، لينضم لصفوف فريق كرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية التي تبدأ اعتبارًا من 24 ديسمبر/كانون الأول الجاري.
وجاءت عودة الزواهرة في ظل حاجة الفيصلي لخدماته، بعدما اتضح أن الفريق عانى خلال الفترة الماضية من ثغرات دفاعية واضحة.
ويعتبر الزواهرة أحد أبرز مدافعي كرة القدم الأردنية، لما يتمتع به من خبرة وصلابة وإجادة في مراقبة المهاحمين.
وكان الزواهرة قد فسخ عقده قبل نحو ثلاثة أشهر مع الفيصلي بالتراضي بهدف الاحتراف مع الأهلي القطري، لكن العقوبة التي اتخذت من قبل الاتحاد العربي على اللاعب جعلته لا يكمل رحلته الاحترافية، ليقرر العودة إلى ناديه الأم الفيصلي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان