
إعلان
إعلان

KOOORA
14 يونيو 201716:16

صادقت إدارة نادي اليرموك، على التعاقد مع 8 لاعبين لتعزيز صفوف فريق كرة القدم الطامح في الظهور بصورة مميزة في دوري المحترفين، الذي صعد له حديثًا.
ووافقت الإدارة على التعاقد مع كل من أحمد الشقران، ووعد الشقران، وأحمد حلاوة، وأسامة أبو طعيمة، ومعالي نصر، وعمر أبو سمرة، وأحمد الطفيلي، وحمدي سعيد.
وقال جهاد عطية، المدير الإداري بالنادي في تصريحات لكووورة، إن اليرموك لم ينته من ملف التعاقدات؛ حيث يطمح في ضم محترف من مصر، وآخر من البرازيل؛ حيث ما تزال المفاوضات مستمرة معهما.
كانت إدارة اليرموك جددت الثقة بالمدرب إبراهيم حلمي، ليواصل قيادة الفريق في دوري المحترفين، بعدما نجح في الصعود به من دوري الدرجة الأولى.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

مبابي ليس الأول.. أوزيل والبريميرليج وNBA على قائمة أعداء الصين
11:0428 أكتوبر 2026

أفريقيا يا زمالك.. كيف يصل الفارس الأبيض إلى قلب الأميرة السمراء؟
11:4628 أكتوبر 2026

مبابي اللص يفشل.. كين يمنع أكبر سرقة في تاريخ الكرة الذهبية!
04:4228 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان