
إعلان
إعلان

محمود أحمد
17 أغسطس 201610:48

أكدت مصادر مطلعة داخل نادي الزمالك المصري، أن الساعات الماضية شهدت انقسامًا كبيرًا داخل مجلس إدارة النادي برئاسة مرتضى منصور، بخصوص موعد التعاقد مع المدير الفني للفريق الأبيض خلفًا لمحمد حلمي.
وعلم كووورة، أن المجلس قام بتأجيل حسم الملف حتي مطلع الأسبوع المقبل، وتم الاتفاق على عمل ملف خاص بكل مدرب من حيث الطلبات المالية لكل منهم.
وتضم قائمة المدربين كلاً من الروماني لاسزلو بولوني، ومواطنه ماريوس سوموديكا، والويلزي كريس كولمان، والبرتغالي جوزيه مارو، بالإضافة لمدرب إيطالي وآخر فرنسي.
ومن المنتظر أن يتم عقد جلسة أخرى للجنة المكلفة بملف المدير الفني مطلع الأسبوع، لمناقشة الأسماء ووضع قائمة مختصرة تضم 3 مدربين، تمهيدًا لحسم التعاقد مع أحدهم على أن يتم إعلانه قبل سفر الفريق للإمارات لخوض معسكر الإعداد للموسم الجديد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

تحليل: بايرن يهدر انتصارًا عريضًا في البرنابيو.. 60 دقيقة تكشف عجز الريال
17:167 أبريل 2026

صراع ثنائي وثأر قديم.. مبابي يكسر عناد نوير بعد 9 لقطات
17:457 أبريل 2026

بالفيديو: احتجاجات مدريدية.. هل تغاضى الحكم عن لمسة يد في هدف بايرن؟
18:317 أبريل 2026

قهر ريال مدريد واختلف مع رونالدو.. وفاة العدو "الأول لجوارديولا"
15:407 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان