
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
15 يونيو 201618:34

أشعل إكرامي الشحات مدرب حراس مرمى قطاع الناشئين بالنادي الأهلي المصري الأجواء قبل مباراة الأهلي والإسماعيلي يوم 24 يونيو الجاري في الدوري الممتاز.
وقال إكرامي في تصريحات تليفزيونية تعليقاً على رفض الإسماعيلي خوض اللقاء على ملعب برج العرب: " الأمن سيقيم اللقاء على الملعب وإذا أراد الإسماعيلي الانسحاب يفعل كما يشاء".
ولاقت تصريحات والد شريف إكرامي حارس مرمى الأهلي انتقادات عنيفة من جانب جماهير الإسماعيلي على مواقع التواصل الاجتماعي ليعتذر إكرامي للجماهير ويؤكد أنه لم يقصد الإساءة للنادي.
وتمسك مسؤولو الإسماعيلي بعدم خوض اللقاء على ملعب برج العرب بالأسكندرية خاصة أنه ملعب النادي الأهلي وعرضوا إقامة المباراة بملعب الإسماعيلية أو السويس.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

الكرة الذهبية بين سحر يامال وموسم كفارا الاستثنائي.. من يستحق أكثر؟
05:5922 أكتوبر 2026
![Jose Mourinho - vinicius junior [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt16218458ea10366f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIZDAORQ/mourinho_vinicius_new_kit.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
"الصفقة الأغلى تسحب الحصانة".. ديوماندي يدمر عرش فينيسيوس في مدريد
04:4522 أكتوبر 2026

تحليل: بايرن ميونخ وآرسنال لا يعترفان بالغيابات.. وكومباني يغير جلده بسهولة
18:1921 أكتوبر 2026
هدية فينيسيوس وبديله الذهبي.. هل أصبح ريال مدريد فريقًا جديدًا قبل الكلاسيكو؟
18:1221 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان