إعلان
إعلان

الصفاء اللبناني أول المتأهلين ...وتفوق كويتي على الأندية السورية

KOOORA
02 أبريل 201420:00
فريق الصفاء
أكمل الصفاء اللبناني انتصارته بكتابة فوز رابع على التوالي أمام السويق العماني بهدف نظيف ، منحه أول بطاقة دور ال16 عن منطقة غرب آسيا بعد ختام الجولة الرابعة من كأس الاتحاد الآسيوي ، ليحافظ على صدارة المجموعة الأولى ، ويضع نفسه كأبرز المرشحين لخطف اللقب الذي كان من نصيب العرب في 9 مرات من 10 بطولات .

ونجح ناديا شباب الأردن وذات راس في مواجهتيهما أمام أندية غير عربية ، بتفوق الأول على آلي أوش القيرغيزي (1-0) ، ليحافظ على آماله ببلوغ الدور المقبل ، واحتلاله المركز الثالث في المجموعة الرابعة ، كما اقترب ذات راس من حجز البطاقة الثانية عن المجموعة الأولى بعدما سحق ضيفه رافشان الطاجيكي (5-1) ، وبات بحاجة لتعادل من مواجهتيه المقبلتين .

الكويت حافظ على صدارة المجموعة الثانية بالفوز على الجيش السوري (2-0) ، ولا يفصله عن التأهل سوى فوز واحد ، وينطبق ذات الأمر على متصدر المجموعة الرابعة اربيل العراقي بعد فوزه على مطارده المباشر الرفاع البحريني (3-0) .

وانتهت 3 مواجهات عربية بالتعادل السلبي ، بين (فنجاء العماني – النجمة اللبناني) ، (الشرطة العراقي – الحد البحريني ) ، ( القادسية الكويتي – الوحدة السوري) ، واللقاء الأخير قدّم يوم الجمعة الماضي .

الصراع في المجموعة الثانية محتدم بين النجمة وفنجاء ، والقادسية والشرطة والحد يتصارعون في المجموعة الثالثة ، والرفاع وشباب الأردن في المجموعة الرابعة .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان