إعلان
إعلان

الشباب السعودي يبدأ في اتخاذ الإجراءات القانونية ضد محترفه الأوزبكي جيباروف

KOOORA
22 فبراير 201319:00
2011-01-072011-01-07t175914z_01_ac125_rtridsp_3_soccer-asian_reutersReuters
أعلن نادي الشباب السعودي مساء اليوم السبت شروعه في اتخاذ الإجراءات القانونية ضد محترف الفريق السابق الاوزبكي جيباروف ، بعد أن فوجيء بتلقيه طلبا من نادي سيونجنام الكوري الجنوبي ، مما يعني توقيع اللاعب له دون علم الشباب رغم أن عقده مازال ساريا.

وفيما يلي نص البيان الذي أصدرته إدارة الشباب

"تلقت إدارة كرة القدم بنادي الشباب خطاباً رسمياً من نادي سيونجنام الكوري الجنوبي, يطلب من خلاله بالبطاقة الدولية للمحترف الأوزبكي في صفوف نادي الشباب اللاعب سيرفر جيباروف على الرغم من أن اللاعب لا يزال مرتبط بعقد ساري المفعول مع نادي الشباب ويتبقي منه نحو موسم ونصف الموسم.

وتؤكد الإدارة الشبابية أن توقيع المحترف الاوزبكي مع النادي الكوري الجنوبي تم بدون علمها, وتوضح  أن اللاعب سيرفر جيباروف غادر إلى بلاده للمشاركة مع منتخبه الوطني، ولم يعد مرة أخرى، وقد تم إشعاره بالغياب عن التدريبات. وفوجئت الإدارة الشبابية بطلب نادي سيونجنام الكوري الجنوبي البطاقة الدولية للاعب سيرفر جيباروف.

وشرعت الإدارة الشبابية في اتخاذ الإجراءات القانونية ضد اللاعب والنادي الكوري حفاظاً على حقوق نادي الشباب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان