إعلان
إعلان
main-background

المغربي عموته مدرب السد القطري: اللاعبون الشباب أهم مكاسب كأس الشيخ جاسم

KOOORA
10 أغسطس 201220:00
1
أبدى المغربي حسين عموته المدير الفني لفريق الكرة بنادي السد القطري سعادته بالفوز على العربي بثلاية نظيفة في المباراة التي أقيمت بين الفريقين مساء الجمعة في الدور قبل النهائي لبطولة كأس الشيخ جاسم والتأهل للمباراة النهائية.

وقال: "قدمنا مباراة جيدة ضد فريق قوي ، واستطعنا صنع فرص كثيره في اللقاء وأجواء الملعب ساعدتنا على تقديم مباراة جميلة".
وأضاف: "لم أتوقع هذه النتيجة الكبيرة ، خصوصا أمام العربي ، لأننا نعرف قيمة اللقاءات التي تجمع الفريقين".

وعن أهم المكاسب التي حققها السد في بطولة كأس الشيخ جاسم .. قال عموته: "بلا شك أهم المكاسب هم اللاعبين الشباب الذين قادوا الفريق لهذه المرحلة ، ومستواهم الذي يتطور من مباراة لأخرى".
وعن قرار الاتحاد القطري لكرة القدم بالسماح للاعبين الدولين بالإنضمام لأنديتهم .. قال عموته: "بالطبع إنضمامهم أعطى قيمة إضافية للفريق، وبعد إنضمامهم تغيرت الأولويات لدي باعتبار البطولة جزء من فترة إعداد إلى المنافسة على اللقب".
وعن توظيف الجزائري بلحاج في وسط الملعب .. قال عموته: "بلحاج لاعب كبير وملتزم وأدى دوره على أكمل وجه ، ولاعبو المنتخب مستواهم اللياقي أقل من الموجودين في الفريق لذا استعنت به في الوسط".
وأنهى حديثه عن المباراة النهائية وقال في تصريحاته لموقع ناديه: "سواء كان طرف النهائي الريان أو الجيش فكلاهما فريقان كبيران ، والمباراة ستكون عادية ، ولاتوجد علينا أي ضغوط".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان