

EPAرحب فريق بيراميدز، بمقترح إقامة مباراته المرتقبة مع الأهلي، في دور الـ16 من كأس مصر، يوم 28 فبراير / شباط الجاري، بدلاً من خوض المباراة المحددة مسبقًا بين الفريقين في الجولة الـ25 للدوري المصري.
وقال أحمد عفيفي، المتحدث الرسمي باسم نادي بيراميدز، في تصريحات صحفية بحضور مراسل كووورة، إن ناديه ينتظر القرار الرسمي لنتائج اجتماع اتحاد الكرة مع الأندية لحل أزمة مواعيد مباريات الدوري المصري الممتاز.
وأشار عفيفي، إلى أن ناديه يرحب بخوض اللقاء في الكأس بدلاً من الدوري لأنه يحقق مطلب النادي بإقامة مباراة الفريقين بالدوري بعد أن ينهي الأهلي مبارياته المؤجلة من الدور الأول، وتحديدًا لقاءه مع الزمالك.
وأكد عفيفي، أن نادي بيراميدز يطالب بتطبيق مبدأ تكافؤ الفرص للجميع، دون المساس بحقوق الأندية والعدالة والمساواة بين الجميع.
واجتمع اتحاد الكرة، اليوم الأربعاء، بممثلي أندية الدوري لإنقاذ المسابقة من الإلغاء، في ظل الخلافات الحادة بين الأهلي من ناحية وثنائي قمة الدوري الزمالك وبيراميدز من ناحية أخرى، حول ملف المؤجلات.
وهدد بيراميدز بعدم لعب مباراته أمام الأهلي، إلا بعد خوض حامل اللقب لقاء القمة أمام الزمالك، والمؤجل من الدور الأول، وتضامن الأبيض مع ملاحقه في جدول الترتيب فيما يخص هذا الأمر.
في المقابل هدد الأهلي بعدم استكمال مبارياته بالدوري، في حالة تغيير ترتيب مبارياته بالجدول.
قد يعجبك أيضاً



